Wandergruppe: Fahrradtour auf dem Schurwald

Bestes Radfahrwetter für Radtour genutzt

Ende August steht auf unserem Ortsgruppenprogramm immer eine Radtour für die „Urlaubsgeschädigten“ an. Zehn „Schon-im-Urlaub-gewesene“, „Noch-nicht-im-Urlaub-gewesene“ oder „Im-Urlaub-nicht-wegfahrende“ trafen sich bei bestem Fahrradwetter (nicht zu heiß aber trocken), um unsere nähere Heimat zu erradeln. Es ging über Kirneck und Radelstetten, durch Breech auf dem Kaisersträßle bis nach Adelberg. In der dortigen „Adelbar“ hinter der Eis- und Spielhalle konnte man herrlich draußen sitzen und Kaffee, Tee oder Erfrischungsgetränk bestellen. Lecker Kuchen oder Eis gab es auch dazu. Am Herrenbachstausee vorbei führte die Route dann in Birenbach auf den Radweg zurück nach Wäschenbeuren. Vielen Dank unserem „Rädelsführer“ für die sichere Routenwahl.

Bild von Digel