Wandergruppe

Die Wandergruppe ist aus einer Familiengruppe hervorgegangen und ist meist am letzten Sonntag im Monat auch schon mal über anspruchsvolle Entfernungen und den ganzen Tag unterwegs. Ausflüge mit kulturellem oder Naturschutz-Inhalt (z.B. Besuch im Haus der Geschichte; Naturschutzzentrum Schopfloch; Theater am Faden) ergänzen das Programm. Eine Wanderwoche oder ein Wanderwochenende bilden einen tollen Höhepunkt im Jahr. Seit neuestem sind wir da auch im Ausland unterwegs.

Unsere Wanderungen werden immer im Gemeindeblatt, sowie hier auf der Homepage  veröffentlicht.
Ansprechpartnerin ist Martina Rapp Tel. 07172/21305 oder per  E-Mail, sowie die unter ‚Führung‘ genannten Wanderführer bei den einzelnen Terminen.

Eine komplette Jahresübersicht unserer Veranstaltungen können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.
Jahresprogramm SAV OG Wäschenbeuren 2018

Bitte die Ankündigungen im Mitteilungsblatt oder hier auf der Homepage wegen etwaiger Änderungen beachten.