Wandergruppe

Wandergruppe 2013

Die Wandergruppe ist in der Regel zweimal im Monat sonntags unterwegs. Halbtages- und Tageswanderungen wechseln sich ab. Unsere Wanderführer sind bemüht, möglichst besondere Sehenswürdigkeiten, wie Schlösser, Kirchen, schöne Städte bzw. Dörfer oder besondere Aussichtspunkte in ihre Wanderungen einzubinden. Bei unseren Tageswanderungen im Sommer wird sehr oft in der freien Natur aus dem Rucksack gevespert. Jedes Jahr in der ersten Maiwoche führen wir eine Wanderwoche durch. Zum Standardprogramm gehört auch jährlich eine Weinwanderfahrt mit dem Bus. Auch die Geselligkeit wird bei uns groß geschrieben. Nach Halbtageswanderungen wird eingekehrt und dabei sehr oft musiziert und gesungen.

201404WanderwochePassau08

Wanderwoche bei Passau

Unsere Wanderungen werden immer im Gemeindeblatt, sowie hier auf der Homepage  veröffentlicht.
Ansprechpartner sind die Wanderwarte Hansi Ginglseder Tel. 07172/5319 und Konrad Knopp Tel. 07161/52581 sowie die unter ‚Führung‘ genannten Wanderführer bei den einzelnen Terminen.

Eine komplette Jahresübersicht können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.
Jahresprogramm SAV OG Wäschenbeuren 2017 in Listenform oder
Terminkalender SAV OG Wäschenbeuren 2017 in Form eines Jahreskalenders.

Bitte die Ankündigungen im Mitteilungsblatt oder hier auf der Homepage wegen etwaiger Änderungen beachten.

Wer Freude an unserer schönen Natur und Lust am Wandern hat, ist bei uns immer herzlich willkommen.