Senioren

Die Wandergruppe ist in der Regel alle zwei oder drei Wochen sonntags unterwegs. Meist sind es Halbtageswanderungen. Unsere Wanderführer werden immer besondere Sehenswürdigkeiten, wie Schlösser, Kirchen, schöne Städte bzw. Dörfer oder besondere Aussichtspunkte in ihre Wanderungen einzubinden. Zum Standardprogramm gehört auch jährlich eine Weinwanderfahrt mit dem Bus. Auch die Geselligkeit wird bei uns groß geschrieben; nach den meisten Wanderungen wird noch gemütlich zusammengesessen und gesungen.

Unsere Wanderungen werden immer im Gemeindeblatt, sowie hier auf der Homepage  veröffentlicht. Ansprechpartner ist Wanderwart Hansi Ginglseder Tel. 07172/5319, sowie die unter ‚Führung‘ genannten Wanderführer bei den einzelnen Terminen.

Eine komplette Jahresübersicht unserer Veranstaltungen können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.
Jahresprogramm SAV OG Wäschenbeuren 2018

Bitte die Ankündigungen im Mitteilungsblatt oder hier auf der Homepage wegen etwaiger Änderungen beachten.

Wer Freude an unserer schönen Natur und Lust am Wandern hat, ist bei uns immer herzlich willkommen.