Junge Familien

Für Familien mit jüngeren Kindern gibt es meist nichts Schöneres, als in einer Gruppe in der Natur unterwegs zu sein. Die Wanderungen sind dafür kindgerecht und oft auch kinderwagengerecht ausgelegt. Als besondere Attraktionen sind Höhlen, Burgen, Schlösser oder ähnliches oft vertreten. Auch Besuche auf Bauernhöfen, Wandern mit Ponys oder Drachen steigen lassen, gehören zum „Repertoire“.

Neue Familien sind immer herzlich willkommen.

Unsere Wanderungen werden immer im Gemeindeblatt, sowie hier auf der Homepage  veröffentlicht. Ansprechpartner sind Martina Rapp Tel. 07172/21305 oder per Mail und Hans-Jürgen Digel Tel. 07172/21524 oder per Mail, sowie die bei den Terminen unter „Führung“ genannten Familien.

Eine komplette Jahresübersicht unserer Veranstaltungen können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.
Jahresprogramm SAV OG Wäschenbeuren 2018

Bitte die Ankündigungen im Mitteilungsblatt und hier auf der Homepage wegen etwaiger Änderungen beachten.