Senioren: Im Eichert – Faschingswanderung

Führung: Gerhard Voith
Treffpunkt: 13:30 Uhr Schulparkplatz Wäschenbeuren

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

Sonntag. 11.02.2018 laden wir zu einer Nachmittagswanderung, unter dem Motto Faschingswanderung. herzlich ein.
Wir fahren zum Schloss  Filseck auf den Parkplatz und laufen zum Charlottensee und wieder zurück.
Anschließend ist unsere Abschlusseinkehr im Hasenheim in Faurndau. Der Wirt öffnet extra für uns. Sonst ist sonntags geschlossen.
Bitte Liederbücher mitnehmen und natürlich darf auch das entsprechende Outfit für einen fröhlichen Faschingsnachmittag nicht fehlen.

Die Wanderung wird geführt von Gerhard Voith.
Es sind etwa 1 ½ Stunden Gehstrecke geplant.
Wer nicht mitwandern möchte oder kann und nur zur Einkehr kommen möchte, meldet sich bitte bei Gerhard Voith Telefon 07161-5698 wegen Anzahl der Plätze.

Treffpunkt ist um 13.30 Uhr auf dem Schulparkplatz der Stauferschule in Wäschenbeuren.

Gastwanderer sind wie immer herzlich willkommen.

Mit fröhlichem Wandergruß

Gudrun Laber