Filsgau: Eislaufen in Adelberg

26.01.2018, Adelberg

Organisation: Filsgau / Iris Lippmann
Treffpunkt: 16:30 Uhr Schulparkplatz Wäschenbeuren oder 17:00 Uhr vor der Eishalle

Für weitere Informationen geht’s hier zur Homepage Eishalle Adelberg.

Gemeinsam zum Eislaufen nach Adelberg

Die Filsgaujugend lädt ein zum Fasnets-Eislaufen in die Eishalle nach Adelberg. Kinder und Jugendliche aus allen Ortsgruppen des Filsgaues im Schwäbischen Albverein und natürlich auch Kids, die uns erst kennen lernen wollen, dürfen am Freitag, den 26. Januar von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr zum Eislaufen nach Adelberg kommen. Der Eintrittspreis für alle wird von der Filsgaujugend getragen. Leihgebühren für Schlittschuhe etc. müssen selbst getragen werden. Da es mitten in der Fasnet ist, sind Kostüme erwünscht. Achtet bitte darauf, dass die Kostüme die Sicherheit beim Eislaufen nicht behindern. Die schönsten und lustigsten Kostüme werden prämiert, die Kinder erhalten ein kleines Geschenk. Bitte meldet uns bis spätestens 19. Januar, mit wie vielen Teilnehmern wir rechnen können. Über die Vereins-Gruppen-Unfallversicherung der Schwäbischen Albvereinsjugend sind alle Teilnehmer, auch Nichtmitglieder, unfallversichert. Treffpunkt ist um 17.00 Uhr vor dem Eingang zur Eishalle am Sportcenter Adelberg, Klosterpark 3-5, 73099 Adelberg.

Iris Lippmann + Hans-Jürgen Digel
Filsgau Jugend und Familien

Uhrzeit:

Ort:
Eishalle Adelberg
Klosterpark 3-5
73099 Adelberg

Lade Karte ...

Es sind 50 von 50 Plätzen verfügbar.

Anmeldungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.